![]() |
| CETHY11 | голосов ЗА: 0 | ||
| LORIS | голосов ЗА: 0 | ||
| старт: 04.05.2007 01:15 | финиш: 12.05.2007 15:00 | ||
| 1.А> | ZANZIBAR (04.05.07) статус: "руководитель" Спонсор призов дуэли — магазин дизайнерских игрушек
|
| 2.А> | LORIS (04.05.07) статус: "бессмертный"
|
| 3.А> | CETHY11 (04.05.07) статус: "бессмертный"
|
| 7.А> | ZMET (04.05.07) статус: "бессмертный" Голосую за Лорис. Несмотря на то, что обе работы инетерсные, первая более "детская", задорная. И деталек интересных много ![]() |
| 8.А> | JOKER (04.05.07) статус: "бессмертный" Интересная техника с обоих сторонЮ Но Лорис больше идейности вложила и сюжета, хатя у CETHY11 более скомпонованая работа=) |
| 9.А> | CETHY11 (04.05.07) статус: "бессмертный" 8. JOKER: у cethy11 просто куда то муза смылась, наверное к любовнику, поэтому совершенно ничего не могу нарисовать.
еле выжала из себя эту работу. спасибо за терпение Лорис |
| 10.А> | DUH (04.05.07) статус: "модератор" 2. LORIS: Интересно, много ли девочек в детстве играют в дартц, в подъемные краны и читают книжки "сделай сам"? ))
3. CETHY11: Попробовал взять в руки ножницы так же, как это сделала девченка, стоящая слева. Ничего хорошего из этого не вышло
А вообще обе классные работы Потом определюсь с выбором. |
| 11.А> | LORIS (04.05.07) статус: "бессмертный" Большое спасибо за отзывы! =)
CETHY11: Музу поймать и приковать к батарее =)))) На самом деле, данная работа тоже далась с трудом. Мозг в буквальном смысле изнасиловала сначала идеей, а потом принудительным высиживанием за компьютером. DUH: Ломаем стереотипы =) В дарц не играла, зато шкаф был забит солдатиками, машинками, да пистолетиками, а книжжки в стиле "Сделай сам" зачитывались до дыр! |
| 12.А> | IESYS (04.05.07) статус: "бессмертный" 3. CETHY11: улыбнулся… такая дурь!!!! весело… я за тебя Катя.
2. LORIS: тоже долго улыбался… но решил кате отдать свой голос. в общем обе молодцы! |
| 13.А> | KIK (04.05.07) 3. CETHY11: здорово! ну ваще класс! Я почемуто Телепузиков вспомнил… но извини мой голос всетаки пренадлежит 2. LORIS: …. Немогу пройти мимо такой идеи! Да и полнота работы заставляет снять шляпу… ![]() |
| 14.А> | CETHY11 (04.05.07) статус: "бессмертный" 10. DUH: а у меня с ножницами все получилось.0_0
спеуиально только что пробывала. а журналы сделай сам у меня тоже были) и конструктор алюминевый тоже,или стальной, или какой он там был? ![]() |
| 15.А> | CAIN (05.05.07) статус: "бессмертный" 2. LORIS: Мда, настоящее детство Особенно этот беспорядок )))))
3. CETHY11: Тоже здорово! Очень цельная и красивая папирка )) Мне работа Кетти больше нравится ) Такая декоративная )) Ничего лишнего ![]() |
| 16.А> | LAGIF (05.05.07) Просто сердце разрывается — как можно голосовать за что-то одно?!
Обе работы превосходны. У Loris — клевое окружение и нравятся детали, у Кати — очень душевно… |
| 17.А> | BLACKSNAKE (06.05.07) статус: "бессмертный" Обе работы хороши! У Cethy сделано симпатично и технично, но я отдаю голос за Loris — у неё и настоение, и идея лучше отражают тему. ![]() |
| 20.А> | ZANZIBAR (12.05.07) статус: "руководитель" Ура! Поздравляем нашу победительницу — LORIS!
С большим удовольствием высылаю приз от нашего спонсора — Луноход-1 в Самаре — милую плюшевую игрушечку "Gloomy In Red" (см. выше). Спасибо всем, кто принял участие в этой дуэли — авторам-дуэлянткам, секундантам, зрителям, критикам, самарскому филиалу "Лунохода" в лице Евгения ![]() |
| 21.А> | CAIN (13.05.07) статус: "бессмертный" 2. LORIS:, мои поздравления
3. CETHY11: мои утешения — будет время еще порисуем а то ничья -эт несерьезно
молодцы все ) |
| 22.А> | ZANZIBAR (13.05.07) статус: "руководитель" За заметку:
—---------------- — РАЗ. Все дуэльные работы попадают в спец. арт-пак "Дуэли на wallpapers[ru]". — ДВА. Читайте: "Как вызвать на дуэль?!". Учтите, что дуэль может проводиться: — между двумя авторами (1x1); — между двумя парами авторов (2x2); — тремя и более авторами (1x1x1x….); — между отдельными авторами и группами авторов (1x1x2, например). — ТРИ. Победители Дуэли № 2 "Скрюченные эмоции" — (ZEEK + IESYS) — также получают поощрительные призы!
|
|||||||||
| 23.А> | LORIS (14.05.07) статус: "бессмертный" Ура! Я выиграла! =)
Огромное спасибо всем кто за меня болел и голосовал! Спасибо Кате за то, что согласилась со мной подуэлиться, соперница была сильной и тоже с очень хорошей работой! Ну и, конечно же, большущее спасибо ZANZIBARу за такой замечательный проект, а магазину дизайнерских игрушек «Луноход-1» в лице Евгения за такой неожиданный сюрприз… медведь суперский!!! =))) Ищу соперника для следующей дуэли ![]() |
| 24.А> | ZANZIBAR (26.05.07) статус: "руководитель" На неделе получил на руки игрушки. Делюсь впечатлениями: http://antiform.livejournal.com/796.html
В ближайшие выходные призы отправятся к своим новым владельцам в Санкт-Петербург, Барнаул и Копейск Челябинской области. |
| 25.А> | ROMANA (26.05.07) статус: "бессмертный" 23. LORIS:, если Вам интересно "подраться" с простым смертным, я согласна принять вызов
icq 291-750-131 |
|
2000-2009 © WALLPAPERS[RU].
Руководитель проекта: Игорь Спрыжков.
Дизайн '2001: Дмитрий Черненко. Соавтор проекта: Гела Кекенадзе. Хостинг: Qwarta.ru |