Rambler's Top100
| ВЕРНУТЬСЯ К ТЕМАМ | ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ | ОБНУЛИТЬ НОВЫЕ | ТОЛЬКО НОВЫЕ | ВЫХОД |

"Дуэль CETHY11 vs LORIS. Тема: "Детское телевидение"

Период голосования: 04.05.2007 01:15 - 12.05.2007 15:00
Интерфейс для голосования (к голосованию допускаются все, кто зарегистрировался до 12.03.2007 00:00)

Дополнительная информация:
Текущие итоги голосования в режиме реального времени (перерисовать "градусник"):
CETHY11
голосов ЗА: 0
LORIS
голосов ЗА: 0
старт: 04.05.2007 01:15финиш: 12.05.2007 15:00

1.ZANZIBAR (04.05.07) статус: "руководитель"
Спонсор призов дуэли — магазин дизайнерских игрушек Спонсор призов: ЛУНОХОД-1
Gloomy In Red (Chack Mori, Kidrobot)Милая и симпатичная плюшевая игрушка Gloomy In Red (если не рассматривать её в контексте творчества автора) ;)

Пара слов о Gloomy: автор данной игрушки — Chack Mori — японский художник-иллюстратор, который живёт и работает в городе Осака. Gloomy — персонаж, который проходит сквозь всё его автора, символизирует силы природы, неподвластные человеку.

См. ещё Gloomy Bear в магазинах "Луноход-1" в Самаре, "Kidrobot" (США)

Примечание: все дизайнерские игрушки издаются ограниченными тиражами и являются предметом коллекционирования.
1024x768 pix, 369 kb
2.LORIS (04.05.07) статус: "бессмертный"

авторская работа «Детское телевидение»

Данная работа была получена администрацией проекта 26.04.2007

Комментарий: Corel Draw 12

просмотров: 7806, комментариев: 22, номинаторов: 6

| 600x600 (new) | Авторские работы |
1024x768 pix, 180 kb
3.CETHY11 (04.05.07) статус: "бессмертный"

авторская работа «Детское телевидение»

Данная работа передана администрации wallpapers[ru] 03.05.2007

просмотров: 5342, комментариев: 22, номинаторов: 3

| 600x600 (new) | Авторские работы |
 4.ZANZIBAR (04.05.07) статус: "руководитель"
Агитация приветствуется! :)
 5.RANDOMAZE (04.05.07) статус: "модератор"
2. LORIS: клЁва, все касяки учла!!!! молодца ;)
3. CETHY11: фон всЁтаки поменя!!!! супер :)
 6.CETHY11 (04.05.07) статус: "бессмертный"
лорис молодец! :)
 7.ZMET (04.05.07) статус: "бессмертный"
Голосую за Лорис. Несмотря на то, что обе работы инетерсные, первая более "детская", задорная. И деталек интересных много :)
 8.JOKER (04.05.07) статус: "бессмертный"
Интересная техника с обоих сторонЮ Но Лорис больше идейности вложила и сюжета, хатя у CETHY11 более скомпонованая работа=)
 9.CETHY11 (04.05.07) статус: "бессмертный"
8. JOKER: у cethy11 просто куда то муза смылась, наверное к любовнику, поэтому совершенно ничего не могу нарисовать.
еле выжала из себя эту работу.
спасибо за терпение Лорис
 10.DUH (04.05.07) статус: "модератор"
2. LORIS: Интересно, много ли девочек в детстве играют в дартц, в подъемные краны и читают книжки "сделай сам"? :)))

3. CETHY11: Попробовал взять в руки ножницы так же, как это сделала девченка, стоящая слева. Ничего хорошего из этого не вышло :)

А вообще обе классные работы :) Потом определюсь с выбором.
 11.LORIS (04.05.07) статус: "бессмертный"
Большое спасибо за отзывы! =)

CETHY11: Музу поймать и приковать к батарее =))))
На самом деле, данная работа тоже далась с трудом. Мозг в буквальном смысле изнасиловала сначала идеей, а потом принудительным высиживанием за компьютером.
DUH: Ломаем стереотипы =) В дарц не играла, зато шкаф был забит солдатиками, машинками, да пистолетиками, а книжжки в стиле "Сделай сам" зачитывались до дыр!
 12.IESYS (04.05.07) статус: "бессмертный"
3. CETHY11: улыбнулся… такая дурь!!!! весело… я за тебя Катя.
2. LORIS: тоже долго улыбался… но решил кате отдать свой голос.
в общем обе молодцы!
 13.KIK (04.05.07)
3. CETHY11: здорово! ну ваще класс! Я почемуто Телепузиков вспомнил… :) но извини мой голос всетаки пренадлежит 2. LORIS: …. Немогу пройти мимо такой идеи! Да и полнота работы заставляет снять шляпу… ;)
 14.CETHY11 (04.05.07) статус: "бессмертный"
10. DUH: а у меня с ножницами все получилось.0_0
спеуиально только что пробывала.
а журналы сделай сам у меня тоже были)
и конструктор алюминевый тоже,или стальной, или какой он там был? :)
 15.CAIN (05.05.07) статус: "бессмертный"
2. LORIS: Мда, настоящее детство :) Особенно этот беспорядок )))))
3. CETHY11: Тоже здорово! Очень цельная и красивая папирка ))

Мне работа Кетти больше нравится ) Такая декоративная )) Ничего лишнего :)
 16.LAGIF (05.05.07)
Просто сердце разрывается — как можно голосовать за что-то одно?!
Обе работы превосходны. У Loris — клевое окружение и нравятся детали, у Кати — очень душевно…
 17.BLACKSNAKE (06.05.07) статус: "бессмертный"
Обе работы хороши! У Cethy сделано симпатично и технично, но я отдаю голос за Loris — у неё и настоение, и идея лучше отражают тему. :)
 18.JIM33 (10.05.07) статус: "бессмертный"
здорово. уыбнуло.
техника Ё!!
 19.JIM33 (10.05.07) статус: "бессмертный"
бррр.. вот так вот и улыбнуло)))
 20.ZANZIBAR (12.05.07) статус: "руководитель"
Ура! Поздравляем нашу победительницу — LORIS! :)

С большим удовольствием высылаю приз от нашего спонсора — Луноход-1 в Самаре — милую плюшевую игрушечку "Gloomy In Red" (см. выше).

Спасибо всем, кто принял участие в этой дуэли — авторам-дуэлянткам, секундантам, зрителям, критикам, самарскому филиалу "Лунохода" в лице Евгения :)
 21.CAIN (13.05.07) статус: "бессмертный"
2. LORIS:, мои поздравления :)
3. CETHY11: мои утешения — будет время еще порисуем ;) а то ничья -эт несерьезно ;)

молодцы все )
 22.ZANZIBAR (13.05.07) статус: "руководитель"
За заметку:
 —----------------
 — РАЗ. Все дуэльные работы попадают в спец. арт-пак "Дуэли на wallpapers[ru]".

— ДВА. Читайте: "Как вызвать на дуэль?!".
Учтите, что дуэль может проводиться:
 — между двумя авторами (1x1);
 — между двумя парами авторов (2x2);
 — тремя и более авторами (1x1x1x….);
 — между отдельными авторами и группами авторов (1x1x2, например).

— ТРИ. Победители Дуэли № 2 "Скрюченные эмоции" — (ZEEK + IESYS) — также получают поощрительные призы!
Спонсор призов дуэли — магазин дизайнерских игрушек Спонсор призов: ЛУНОХОД-1
Flow-Bots - Houston (Kidrobot)Один из призов — Houston из неординарного семейства Flow-Bots.
Автор: Ari Aloi Aka Jk5; материал: винил; производство: Kidrobot; серия: 1.

Flow-Bots — серия персонажей-символов, которые провожают вас в мир наполненный абстрактными видениями и загадочными историями. Их среда — яркие полуденные сны и творческий непокой.

См. Flow-Bots в магазинах "Луноход-1" в Самаре, "Kidrobot" (США)
Dunny 3 - Craola (Kidrobot)Другой приз — Craola из семейства Dunny 3.
Автор: Craola; производство: Kidrobot; серия: 3.

Dunny — персонаж придуманный компанией Kidrobot, над оформлением которого работают сотни художников со всего мира. Скульптура всегда остаётся неизменной, а оформление каждый из художников придумывает своё. Каждая из версий "раскраски" выпускается тиражом не более 3 тыс. экземпляров и лишь единожды. Dunny — художественный проект, работа над которым не прекращается ни на день.

Галерея Dunny на сайте "Kidrobot"
На заметку: все дизайнерские игрушки издаются ограниченными тиражами и являются предметом коллекционирования
 23.LORIS (14.05.07) статус: "бессмертный"
Ура! Я выиграла! =)
Огромное спасибо всем кто за меня болел и голосовал!
Спасибо Кате за то, что согласилась со мной подуэлиться, соперница была сильной и тоже с очень хорошей работой!
Ну и, конечно же, большущее спасибо ZANZIBARу за такой замечательный проект, а магазину дизайнерских игрушек «Луноход-1» в лице Евгения за такой неожиданный сюрприз… медведь суперский!!! =)))

Ищу соперника для следующей дуэли ;)
 24.ZANZIBAR (26.05.07) статус: "руководитель"
На неделе получил на руки игрушки. Делюсь впечатлениями: http://antiform.livejournal.com/796.html :)
В ближайшие выходные призы отправятся к своим новым владельцам в Санкт-Петербург, Барнаул и Копейск Челябинской области.
 25.ROMANA (26.05.07) статус: "бессмертный"
23. LORIS:, если Вам интересно "подраться" с простым смертным, я согласна принять вызов ;)
icq 291-750-131
  Т.к. данная тема была создана более 3-х месяцев назад, она закрыта для дальнейшего обсуждения.
| ВЕРНУТЬСЯ К ТЕМАМ | ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ | ОБНУЛИТЬ НОВЫЕ | ТОЛЬКО НОВЫЕ | ВЫХОД |
Рекомендуем: Designcollector | C-Arts.ru | desktopART.ru | Дуремар.ру | Говорун.ру |
rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня 
2000-2009 © WALLPAPERS[RU]. Руководитель проекта: Игорь Спрыжков.
Дизайн '2001: Дмитрий Черненко. Соавтор проекта: Гела Кекенадзе. Хостинг: Qwarta.ru
Для отладки:: stop_fastcgi: , старт - 07.09.2010 07:49, запусков - 1